Menù
Menu
Antipasti
Antipasto Toscano
10€
Pecorino delle Crete, pere e miele
10€
Carpaccio di bresaola al pecorino di Pienza
10€
Mozzarella in carrozza
10€
Crostini neri toscani
6€
Ciabatta della suocera
6€
Bruschette miste
6€
Polentina al pecorino dolce
6€
Primi piatti
Ribollita
8€
Minestrone di verdure
8€
Zuppa di farro
8€
Pennette alla scarpara
8€
Pappardelle al battuto
8€
Pappardelle ai funghi
10€
Spaghetti al cartoccio
10€
Pici all'aglione
10€
Pici al ragù
10€
Risotto ai funghi
10€
Gnocchetti al pecorino di Pienza
10€
Ravioli al lardo di Colonnata
10€
Secondi piatti
Pollo spezzato con peperoni
10€
Stinco agli odori
10€
Scaloppina all'aceto balsamico
10€
Salsicce e fagioli
10€
Nodino di maiale affinocchiato
13€
Filetto di maiale al pepe verde
13€
Fiorentina (all'etto)
5€
Bistecca ai ferri
15€
Controfiletto allo scalogno
13€
Tagliata al rosmarino
13€
Tagliata alla boscaiola
13€
Tagliata al Chianti
13€
Grigliata mista
15€
Contorni
Insalata mista
4€
Verdura al vapore
4€
Fagioli all'olio
4€
Fagioli all'uccelletto
4€
Patatine fritte
4€
Verdurine in pastella
4€
Fagiolini al burro
4€
Dessert
Tiramisù
5€
Torta della nonna
Crème Caramel
5€
Cantucci e Vinsanto
5€
Torta al cioccolato
5€
Mousse al limone
5€
Frutta fresca di stagione
3€
Macedonia
5€
Tre assaggini
8€
Carta dei vini
Brunello di Montalcino
30€
Rosso di Montalcino
18€
Nobile di Montepulciano
21€
Rosso di Montepulciano
10€
Chianti classico
12€
Chianti dei Colli Senesi
10€
Vernaccia di San Gimignano
8€
Rosso della casa (IGT Toscana)
5€
Bianco della casa
5€